10
дни
10
часы

В БЦ «Демидов» реализовали концепцию инновационного офиса

Реализация концепции инновационного офиса в проекте БЦ «Демидов», флагманского проекта делового квартала «Красная Роза», полностью завершена. 

В БЦ «Демидов» закончена реализация концепции инновационного офиса, сообщает пресс-служба KR Properties. Последний этап включал создание атмосферного атриума с фитостеной – предмета особой гордости создателей проекта: девелопера KR Properties и архитектурного бюро LissoniAssociati.

Бизнес-центр класса A+ «Демидов», – один из самых сложных проектов PieroLissoni, главного идеолога и вдохновителя архитектурного бюро LissoniAssociati.  В 2016 г. были подписаны контракты на аренду почти 40% площадей. Среди арендаторов стоит отметить такие компании, как Krassky и Maxxium.

Финальным аккордом в создании комплекса стало завершение самого сложного с инженерной точки зрения и визуального воплощения этапа: лобби с шикарным стеклянным атриумом площадью 860 кв. м и максимальной высотой 28 м. Это зеленая зона, главной точкой притяжения которой выступает самая масштабная фитостена в городе – высотой 26 м и площадью озеленения почти 300 кв. м.

Сегодня бизнес-центр «Демидов» сочетает в себе две современные концепции рабочих пространств – галерею из красного кирпича и стеклянный 7-этажный корпус, общей площадью 31 000 кв. м. Для арендаторов предусмотрен подземный паркинг на 297 машиномест. Собственная инфраструктура бизнес-центра включает в себя конференц-зал, фитнес-центр, корпоративную столовую и кафе.

 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KR Properties выводит на рынок клубные офисы малого формата

Новый формат бизнес-пространства представляет собой современные премиальные офисы класса А площадью от 100 кв.м с полной чистовой отделкой, ставки аренды в которых номинированы в рублях. 

12.12

Комментарии экспертов


Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала Neopolis, о концепции инновационного офиса, реализованной в БЦ «Демидов»

Реализация оригинальных концепций офисного центра является одним из трендов на рынке коммерческой недвижимости. Сегодня многие девелоперы осознали, что для того, чтобы проект работал максимально эффективно, важно интегрировать в него уникальную иде... Далее

42699

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre