10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

AFI подарил «Одинбургу» студию EMS-фитнеса SILA

Компания продолжает развивать в своем микрорайоне концепцию «город в городе», которая подразумевает упор развитие инфраструктуры.

В первом корпусе жилого микрорайона «Одинбург» начала работу студия EMS-фитнеса SILA, сообщает пресс-служба AFI Development.

«Студия EMS-тренинга SILA — это фитнес-пространство, основу которого составляют инновационные технологии, высококвалифицированный тренерский состав, первоклассный уровень сервиса и ультрамодный дизайн», сообщается в пресс-релизе девелоперской компании.

«Развитие инфраструктуры для новоселов ЖК «Одинбург» является приоритетным направлением в нашей работе, — сообщил директор по продажам AFI Development Александр Козлов. — Мы рады, что теперь жители первых двух корпусов нового микрорайона обеспечены собственной фитнес-студией, работающей в популярном направлении EMS-тренинга».

В ближайшие два месяца компания анонсирует открытие еще нескольких объектов инфраструктуры, которые разместились в коммерческих помещениях на первых этажах корпуса А.

В настоящее время в жилом микрорайоне «Одинбург» ведется строительство первого детского сада. Окончание строительства детского сада планируется в конце текущего года.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

AFI Development закрыла сделку по отелю в Кисловодске

Компания приобрела 50% гостиницы, тем самым консолидировав 100% «Плаза Спа Кисловодск».

01.03
Проект

AFI в 2017 году начнет два новых проекта в Москве

Общая площадь двух жилых комплексов бизнес-класса составит 200 тыс. кв. м.

13.12
Сделка

AFI подписала новых арендаторов Riverside Station

Совокупная площадь арендованных помещений составила 1,1 тыс. кв. м.

26.10
42777

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre