«Спортмастер» приезжает в РИГА МОЛЛ

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщает о подписании договора аренды между РИГА МОЛЛ и сетью магазинов спортивных товаров «Спортмастер». 

РИГА МОЛЛ (5-й км. Новорижского шоссе) и сеть «Спортмастер» заключили соглашение об аренде, сообщает пресс-служба Colliers International. Площадь нового магазина составит порядка 1 850 кв. м, он расположится на втором этаже ТРК. С открытием сети «Спортмастер» компания Colliers International и РИГА МОЛЛ начинают планомерное формирование масштабного спортивного кластера в рамках торгово-развлекательного комплекса. Открытие магазина сети «Спортмастер» намечено на июнь 2017 г. Это будет 85-й магазин сети «Спортмастер» в Московском регионе и 395-й в России.

По данным Colliers International, в «Спортмастере», который откроется в РИГА МОЛЛ, помимо традиционных брендов будут представлены бренды более высокого ценового сегмента, такие как Cappa, Columbia, Luhta, Merrel, Fila и т.п., ориентированные на жителей Новорижского шоссе.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «РИГА МОЛЛ на сегодняшний день является одним из знаковых проектов в московском регионе – и по своей технологической и экологической концепции, и по концепции подбора и размещения арендаторов. Очевидно, что такой торговый центр может развиваться за счет реализации кластерных решений, но при этом соблюдая эксклюзивность и инновационность проектов арендаторов. Сеть магазинов спортивных товаров «Спортмастер» открывает новый масштабный кластер, развитие которого будет осуществляться в течение текущего года, и который мы планируем развивать по принципу мультиформатности – от самых демократичных до «высоких» брендов спортивной индустрии».


  



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Спортмастер» войдет в «Мозаику»

В ТРЦ «Мозаика» Южнопортового района Москвы откроется магазин «Спортмастер». 

20.02
Открытие

"Спортмастер" откроется в "Водном"

Спортивный магазин откроется в торговом центре в январе 2015 года.
10.12
43852

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre