NewYorker откроется в «Охта Молле»

Ритейлер арендовал помещение площадью более 1 тыс. кв. м.

В августе 2017 года в ТРЦ «Охта Молл» откроется магазин модной молодежной одежды NewYorker, сообщает пресс-служба петербургского торгово-развлекательного центра.

Магазин площадью 1180 кв. м разместится на первом этаже торгово-развлекательного центра. NewYorker – одна из лидирующих компаний в сегменте европейской молодежной моды. На сегодняшний день в 40 странах мира открыты более 1000 магазинов сети.

Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл»: «Мы очень рады сотрудничеству с NewYorker и возможности расширения фэшн- предложения для наших покупателей. В марте стартовала рекламная кампания «Выход в цвет»,  поддерживающая весенние коллекции в Охта Молле. Уверено можем сказать, что в связи с грядущими открытиями, предложение осенних коллекций будет ещё более привлекательным для наших гостей».

В ближайшее время произойдет  расширение сервисного предложения, а также откроются новые кафе и рестораны: начнет работу ресторан  ближневосточной кухни Rotana и  современная пекарня Bengel на 1 этаже. На третьем этаже торгово-развлекательного центра откроется оффлайн-офис крупнейшего в России интернет-гипермаркета туров «Слетать.ру». 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Охта Моллу» устроили «День Сурка»

Сеть товаров для активного отдыха заняла порядка 300 кв. м на втором этаже крупнейшего ТРЦ Петербурга.

23.12
Открытие

KIABI откроется в «Охта Молле»

15-й по счету магазин бренда в России разместился на площади 1,5 тыс. кв. м.

24.11
Открытие

Gloria Jeans занял 1000 кв. м в «Охта Молле»

Эксклюзивным брокером проекта финской SRV по сдаче помещений в аренду выступает консалтинговая компания JLL.

14.10
43943

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre