10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Мошкович купит землю у владельца Stockmann в РФ

Речь идет об участке площадью 6,5 га под строительство жилья на северо-востоке Москвы.

Компания Level Group Вадима Мошковича в ближайшие недели закроет сделку по покупке земельного участка под строительство жилья у владельца Stockmann в России, сообщает РБК.

Участок площадью 6,5 га располагается по Амурской улице вблизи метро «Черкизовская» на северо-востоке Москвы. В качестве продавцов в сделке участвуют генеральный директор MR Group Роман Тимохин и Яков Панченко (основной акционер Reviva Holdings, управляющей по франшизе сетями Debenhams и Stockmann на территории РФ).



иГРОКИ РЫНКА

MR Group

Тимохин Роман

Ретейл

Stockmann Group

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Вадим Мошкович снова занялся недвижимостью

Структура бизнесмена выкупила проект жилого комплекса на западе Москвы.

24.05
Проект

Группа «БИН» осваивает земли Мошковича

На 260 га планируется организовать интеллектуальное пространство Clever city, 50 тыс. кв. м займут структуры группы компаний.

26.04
43957

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre