ТПУ «Рязанская» будет стоить 8,5 млрд рублей

В рамках строительства узла, объединяющего станцию метро «Нижегородская улица» с остановками МЦК и железной дороги, планируется возвести около 125 тыс. кв. м различной недвижимости.

3626

В 2018 году планируется сдать первую очередь ТПУ «Рязанская», совокупные инвестиции в который составят порядка 8,5 млрд руб., сообщает «Интерфакс».

Один из крупнейших московских транспортно-пересадочных узлов объединит строящуюся станцию метро «Нижегородская улица» с остановкой МЦК и железнодорожной платформой «Карачарово». Общая площадь ТПУ составит 125 тыс. кв. м, в том числе порядка 30 тыс. кв. м – технологическая часть. В рамках первой очереди будет построено около 20 тыс. кв. м торговых помещений. Проект включает строительство 45-этажной башни с апартаментами и офисами.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТПУ «Химки-2» начнут строить в 2017 году

К сентябрю-октябрю планируется разработать концепцию наполнения, а строительные работы стартуют к концу года.

30.03
MIPIM

Власти выбрали ТПУ для самостоятельного финансирования

Принадлежащий столичным властям «Мосинжпроект» определился с первыми тремя проектами, инвесторованием строительства которых займется в полном объеме, а также анонсировал участие японской Nikken Sekkei в разработке проектов пересадочных узлов.

16.03
Проект

Небоскреб появится в составе ТПУ «Дмитровская»

Высота многофункционального комплекса составит 191 метр.

15.03
43990

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre