10
дни
10
часы

Архитекторы одобрили 7 кинотеатров ADG

Речь идет о градостроительных решениях для проектов реконструкции к/т «Аврора», «Рассвет», «Высота», «Янтарь», «Алмаз», «Прага» и «Солнцево».

Проекты реконструкции семи московских кинотеатров получили одобрение столичных властей, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Ведомство согласовало архитектурно-градостроительные решения для реконструкции зданий к/т «Аврора», «Рассвет», «Высота», «Янтарь», «Алмаз», «Прага» и «Солнцево». Данные объекты являются частью проекта по реконструкции в современные многофункциональные центры 39 советских кинотеатров в Москве. Девелопером выступает ADG Group.

После реконструкции, около 30% площадей в кинотеатрах займут мультиплексы, а на остальных 70% разместятся торговые и развлекательные объекты.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ADG Group

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ADG Group утвердили реконструкцию «Баку»

Кинотеатр в районе Аэропорт будет перестроен в общественный центр 12 763 кв. м.

30.03
В мире

ADG Group получила статус Европейского партнера ICSC

Договоренность с Международным советом торговых центров позволит девелоперу привлекать к своим проектам зарубежных партнеров и выстраивать с ними долгосрочные бизнес-отношения.

23.03
Проект

ADG Group в три раза увеличит площадь кинотеатров

Компания, выкупившая 39 кинотеатров у властей Москвы, планирует расширить их к 2019 г.

15.03
43992

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre