Uniqlo Атриум готовится к реконструкции

Один из центральных магазинов сети откроется в новом формате осенью 2017 года. 

10 мая 2017 года магазин Uniqlo Атриум закроется для подготовки к масштабной реконструкции и громкого открытия этой осенью, сообщает пресс-служба компании.

Обновление одного из центральных магазинов сети проводится в рамках проекта компании по развитию в России и подразумевает обновление интерьера, а также расширение торговой площади.

Uniqlo Атриум станет первым магазином бренда, который подвергнется реконцепции. Кроме того, весной компания обещает открыть две новых точки в Москве – в торговых центрах «Золотой Вавилон Ростокино» и «ГудЗон».



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

UNIQLO поддержит «Гараж»

Производитель одежды объявил о начале стратегического партнерства с Музеем современного искусства.

05.04
Открытие

UNIQLO расширится на 6 тыс. кв. м этой весной

Японский одежный бренд планирует открыть 5 новых магазинов в московских торговых центрах.

22.02
Открытие

Uniqlo открывает 1,37 тыс кв м в «Ривьере»

Торжественный запуск магазина японского фэшн-ритейлера состоится 24 марта.

21.03
44045

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre