10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Уфимцы обуются в «МОНРО»

8 апреля в ТРЦ «Планета» г. Уфы открылся магазин «МОНРО», где можно купить не только обувь, но и белье, колготки и аксессуары. 

В ТРЦ «Планета» в Уфе появился магазин «МОНРО», который разместился на -1 уровне напротив H&M, сообщает пресс-служба ТРЦ.

Федеральная обувная сеть «МОНРО» работает уже 20 лет и насчитывает более 200 магазинов в 79 городах России. Компания ориентируется на потребности покупателей и называет своими главными ценностями демократичные цены, высокое качество и большой ассортимент.

«Планета» в Уфе — это ТРЦ суперрегионального формата. Комплекс состоит из двух зданий — ТРЦ с площадью 154 058,4 кв. м и отдельно стоящего здания гипермаркета LEROY MERLIN площадью 16 500 кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Новокузнецкая «Планета» встретила «Монро»

Мультибрендовый обувной магазин расположился на первом уровне торгово-развлекательного центра.

15.11
Открытие

«Планета» поможет уфимцам в быту

Проект Дом Быта, расположившийся на -1 уровне ТРЦ, включает такие услуги, как починка и ремонт одежды и обуви, фото, ксерокопирование, ремонт часов и ключей, цифровой техники, а также отбеливание зубов.

23.03
Открытие

«Планета» добавляет блеска Уфе

На нулевом уровне торгового центра открылся магазин дизайнерских украшений KONPLOTT / Miranda Konstantinidou.

23.11
44050

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre