10
дни
10
часы

На месте ДК имени Серафимовича появится жилой комплекс

В Пресненском районе Москвы может появиться комплекс с жильем, офисами, магазинами,  физкультурно-оздоровительным центром и социальными объектами, который возведет компания «Дон-Строй Инвест».

Дом культуры (ДК) имени Серафимовича собираются сносить, чтобы построить на освободившемся месте жилой комплекс, сообщает РБК со ссылкой на «Ведомости». Возведением новых зданий займется компания «Дон-Строй Инвест», которая получила разрешение на застройку от ГЗК Москвы 8 декабря 2016 г.

Общая площадь застройки составит 34,3 тыс. кв. м. Инвестиции в проект могут составить от 3,5 млрд до 4,5 млрд руб.

ДК имени Серафимовича расположен в Пресненском районе Москвы в Среднем Тишинском переулке. Сейчас здесь работает театр «Школа современной пьесы». Здания, расположенные на участке будущей застройки, принадлежит фирмам «Тамроф» и «Промышленное предприятие «Талкалегпром». Обе они входят в состав «Дон-Строй Инвеста».



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Донстрой

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Донстрой» привлек Strabag на Плющиху

Европейский концерн выступит подрядчиком строительства элитного дома площадью более 55 тыс. кв. м.

30.03
не указано

«Донстрой» расширит за свой счет участок МКАД в Москве

Власти Москвы договорились с компанией «Донстрой» о том, что за счет средств инвестора будет расширен участок МКАД, который примыкает к земельному участку компании в районе Строгино.
28.10
44051

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre