МЕГА Парнас зовет на обед

Теперь посетители торгового центра МЕГА Парнас могут попробовать натуральные сладости в кондитерской «Счастье», погрузиться в мир итальянской кухни в Any.pasta.pizza.bar и оценить классические паназиатские блюда в Joly Woo.

МЕГА Парнас в Санкт-Петербурге этой весной пополнилась новыми ресторанами: кондитерской «Счастье», итальянской кухней Any.pasta.pizza.bar и паназиатским рестораном Joly Woo. Первая заманивает натуральным домашним пралине и другими сладостями без консервантов и пальмового масла. Семейный ресторан Any.pasta.pizza.bar предлагает попробовать блюда, приготовленные по старинным рецептам. Наконец, стрит-фуд кафе вьетнамской кухни Joly Woo специализируется на вок лапше. Гости МЕГИ также смогут попробовать в Joly Woo спринг-роллы и немы из рисовой бумаги с различными начинками. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Проект

У ТЦ «МЕГА Дыбенко» откроют Детский Клуб

В здании, дизайн которого будет определен по результатам конкурса, планируется открыть мастерскую и театральную студию.

14.12
Открытие

МЕГА Химки угостит итальянской кухней

Зона фудкорта торгового центра пополнилась заведением Porketteria ZIZO в формате быстрого питания.

31.10
44146

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre