В «GREENЛандии» появилась пекарня

Компания Setl City продолжает развитие торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры в ЖК «GREENЛандия».

В ЖК «GREENЛандия», который возводится в Мурино рядом со станцией метро «Девяткино», недавно начало свою работу заведение новой сети «Теплого хлеба и под одеяло» от пекарни-кондитерской «Буше». Об этом сообщает пресс-служба Setl City.  

Также жителям квартала доступны услуги стоматологии «Новый век», салона красоты «Азалия», аптеки «Фармадом» и специализированного строительного магазина. А в доме 8 по Воронцовскому бульвару работает сетевой магазин продуктовых товаров «Дикси».



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Офисы снесут в пользу строительства жилого комплекса

Эксперты комиссии при Правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности  рекомендовали снести два здания в 1-м и 2-м Спасоналивковском пер. в центре столицы для строительства жилого комплекса.

04.04
Проект

Mirax Group может отдать «Стройгазконсалтингу» часть офисно-жилого комплекса

«Стройгазконсалтинг» может получить от Mirax Group часть офисно-жилого комплекса (190 тыс. кв. м) рядом с «Москва-сити», пишут «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к акционерам Mirax, а также одного из кредиторов группы.

05.08
54062

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre