В Лобне появится ювелирный флагман

«Знак» привела самый большой в городе ювелирный магазин в ТРЦ «Поворот».

SUNLIGHT откроет самый большой ювелирный магазин в подмосковной Лобне. Компания подписала долгосрочный договор аренды торговых площадей в торгово-развлекательном центре «Поворот», сообщает пресс-служба компании «Знак» - УК комплекса.

SUNLIGHT займет чуть более 80 кв.м. в ТРЦ «Поворот», разместившись на 1 этаже комплекса. В настоящее время идет отделка помещения, открытие планируется в конце апреля. Как прокомментировали представители ювелирной сети: «Мы стремимся сделать ювелирные украшения доступными для массового покупателя, достигая это обширной географией присутствия, «тысячным» ассортиментом и конкурентными ценами».

По словам Елены Лебедевой, управляющего партнера компании «Знак», за последнее время в Лобню вышло много федеральных торговых операторов, которые открыли свои магазины в ТРЦ «Поворот»: Ralf Ringer, «Красное&Белое», «Кари», «Кухни Мария», «Шатура мебель», ELC,  Reima , Didrikson и многие другие. «Это связано с хорошей покупательской способностью населения Лобни и отсутствие конкуренции», - отметила Елена Лебедева. 



иГРОКИ РЫНКА

Знак

Лебедева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Знак

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Поворот» в Лобне раздувается

Арендаторы мебельного торгового центра увеличивают свои площади. 

15.03
Открытие

Новый «Поворот» для «Знака» и Ralf Ringer

Обувной ритейлер занял 80 кв. м в лобненском торговом центре.

06.03
Открытие

ТРЦ «Поворот» в Лобне получил ELC

Магазин развивающих игрушек расположился на 2 этаже ТРЦ.

12.12
54117

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre