«Донстрой» открыл фитнес на 3,3 тыс кв м в Barrin House

Фитнес-клуб оператора «ДОН-Спорт» занял в комплексе на Малой Пироговской улице 4 нежилых этажа.

В элитном комплексе Barrin Houseна Малой Пироговской улице открылся новый фитнес-клуб площадью 3 300 кв. м, сообщает пресс-служба АО «Дон-Строй Инвест».

Клуб оператора «ДОН-Спорт» занимает четыре нежилых этажа комплекса и имеет два отдельных входа: из приватной внутренней зоны – для жителей дома, и с улицы – для внешних посетителей. Для посетителей предусмотрен отдельный подземный паркинг на 50 машиномест. Также проект включает 25-метровый бассейн на 4 дорожки, фитнес-бар, залы для групповых и индивидуальных занятий, детский клуб, зону SPA с хаммамом, массажным кабинетом и солярием.

Проектирование и строительные работы выполнила компания PRIDEX, осуществляющая полный цикл услуг по возведению высококачественных объектов коммерческой недвижимости.

 



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Донстрой

Строительство

PRIDEX

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Донстрой» привлек Strabag на Плющиху

Европейский концерн выступит подрядчиком строительства элитного дома площадью более 55 тыс. кв. м.

30.03
Игроки рынка

«Донстрой» заработал 39,5 млрд руб в 2016 году

Девелоперская компания подвела финансовые итоги 2016 года и зафиксировала рекордные показатели выручки.

17.01
54212

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre