Питерский Riverside пополнился арендаторами

В бизнес-центре квартала Riverside откроются два ресторана и отделение банка.

В бизнес-центре квартала Riverside, построенного Setl City на Ушаковской набережной в Петербурге, откроются два ресторана площадью 400 и 600 кв. м и отделение банка. Заведения, открытие которых запланировано на конец 2018 г., разместятся в семиэтажном корпусе Д. На данный момент в здании продолжаются отделочные работы.

Всего в рамках квартала Riverside возведено восемь жилых домов – три центральных корпуса расположены в форме греческой буквы «Омега», а пять двадцатиэтажных башен обрамляют центральную архитектурную композицию, образуя полукруг.

Строительство жилой части квартала Setl City завершила весной 2016 г. Комплекс оснащен развитой торговой и социальной инфраструктурой.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Alcopa Project откроет шоу-рум в БЦ Riverside Station

Компания арендовала в центре офисный блок площадью около 450 кв. м.
24.09
Проект

Setl Group получит кредит для строительства МФК «Riverside»

Setl City (входит в Setl Group) заключило кредитный договор с ОАО «Банк «Санкт-Петербург» на финансирование строительства 1-й очереди многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной.
01.08
Проект

МФК Riverside появится в Петербурге в 2017 году

Строительная компания Setl City, входящая в Setl Group, начала строительство многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской наб., на территории бывшего ленинградского «Северного завода».
04.07
54567

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre