«ТД АБСОЛЮТ» расширился в БЦ «Омега-2»

Площадь офиса компании составляет более 1,2 тыс. кв. м.

«ТД АБСОЛЮТ» увеличил площадь офиса в БЦ «Омега-2» на территории Делового квартала «Симоновский», сообщает пресс-служба City&Malls PFM.

Теперь площадь офисного помещения, арендуемого торговым домом, составляет 1,206 тыс. кв. м. Расширение потребовалось компании в связи с увеличением количества сотрудников. Специализацией «ТД АБСОЛЮТ» являются оптовые продажи домашней электроники и бытовой техники.

Генеральный директор УК City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Для нас крайне важно полностью воплощать в жизнь принципы работы компании как в работе с арендаторами, так и в обслуживании объектов. Поэтому мы рады, что резиденты делают выбор в пользу расширения площадей в объектах, находящихся под управлением City&Malls PFM».



иГРОКИ РЫНКА

City&Malls PFM

Емельянов Алексей

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В «Симоновском» сдали корпус на 2 тыс кв м

Офисное здание на территории делового квартала арендовала компания «Абсолют Страхование».

17.04
Сделка

«Симоновский» принял «Фосс Электрик»

Офис разработчика и поставщика аналитических решений разместился на 400 кв. м БЦ «Симонов Плаза».

09.03
Сделка

Street-retail «Симоновского» заполнен на 100%

Последние вакантные площадки сданы под специализированные магазины «Артис» и Sarpp. 

13.03
54599

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre