0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

MAG jeans company - в ТРЦ «Планета» Уфы

17 мая в ТРЦ «Планета» в Уфе открылся магазин сети MAG jeans company.

В уфимском ТРЦ «Планета» открылся магазин сети MAG jeans company, который занял площадь более 90 кв. м. В магазине предлагается широкий ассортимент джинсов, рубашек, платьев и аксессуаров.

MAGjeanscompanyработает на рынке джинсовой одежды с 1995 г. Сегодня продукция бренда представлена в десятках торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах – от Барнаула до Махачкалы. Визитной карточкой марки стал обширный ассортимент джинсов разнообразных моделей.

Магазин находится на -1 уровне ТРЦ «Планета» рядом с Nike.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Планета» наполнилась красотой

В красноярском ТРЦ «Планета» появился магазин профессиональной косметики «Город красоты». 

07.04
Открытие

В ТРЦ «Планета» поменяют автостекла

10 апреля инфраструктура ТРЦ «Планета» пополнилась современным центром по установке и ремонту автомобильных стекол - на внутренней парковке ТРЦ начал свою работу «Установочный центр Автостекло-НК». 

10.04
Открытие

«Планета» поможет уфимцам в быту

Проект Дом Быта, расположившийся на -1 уровне ТРЦ, включает такие услуги, как починка и ремонт одежды и обуви, фото, ксерокопирование, ремонт часов и ключей, цифровой техники, а также отбеливание зубов.

23.03
54634

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre