В «Бутово Молл» пришли 5 новых арендаторов

Совокупная площадь открывшихся в мае помещений составляет 320 кв. м.

В мае 2017 г. ТРЦ «Бутово Молл» встретил пять новых арендаторов общей площадью 320 кв. м, сообщает пресс-служба торгового центра.

Так в мае 2017 года начала работу мастерская «Дом Быта экспресс» (30 кв. м), которая предлагает услуги по ремонту электроники, часов и мобильных телефонов, одежды и обуви, а также услуги ателье. Кафе-пекарня «Восточный пекарь» (70 кв. м), предлагающая вкусную, свежую и недорогую выпечку в лучших традициях восточной кухни. Сетевой зоомагазин «Четыре лапы» (170 кв. м), в котором представлен широкий выбор кормов для домашних питомцев, средств по уходу за животными, а также ветеринарные лекарственные препараты и аксессуары. Также состоялось открытие ювелирного магазина Diadema (26 кв. м) и кофейни ProCoffee (25 кв. м). В ближайшее время готовятся к открытию магазин парфюмерии и косметики «РИВ ГОШ», магазин «Связной» и другие.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Консалтинг и брокеридж

Магазин Магазинов

Девелопмент

MD Group

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

MD Group может продать «Бутово молл»

Покупкой торгового центра интересуются такие компании, как PPF Real Estate, O1 Properties и Morgan Stanley.

17.05
Открытие

ZENDEN пришёл в "Бутово Молл"

Магазин обуви и аксессуаров ZENDEN начал работу в торгово-развлекательном центре "Бутово Молл".

15.03
54884

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre