10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Мегалэнд» дебютирует на Кузбассе

Детский парк развлечений откроется в ТРЦ «Планета» Новокузнецк 1 июня.

Уже 1 июня на месте закрывшегося детского парка Fancyfox в новокузнецкой «Планете» откроется первый на Кузбассе филиал федеральной сети детских парков развлечений «Мегалэнд», сообщает пресс-служба компании Malltech.

Ранее филиалы парка развлечений начали работу в торгово-развлекательных центрах компании Malltechв Красноярске и Уфе. Новый парк станет самым крупным детским развлекательным центром в Кузбассе. Помимо экстремальных развлечений в новом парке присутствует и традиционная  развлекательная часть – парк игровых автоматов и призотека, а также total cube, 5D cinema и аттракцион «Ветерок» – американская горка с крутыми спусками и подъемами.

В новокузнецкой «Планете» «Мегалэнд» разместится на 2 уровне.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

MANGO пришел в новокузнецкую «Планету»

Магазин одежды занял в торговом центре более 380 кв. м.

11.05
Открытие

В новокузнецкую «Планету» пришли итальянцы

Магазин итальянской одежды, обуви и аксессуаров LOOK Made in Italy занял более 100 кв. м на первом уровне торгового центра.

10.05
Открытие

«Baon» пришел в ТРЦ «Планета» Новокузнецка

В ТРЦ «Планета» г. Новокузнецка открылся магазин модной одежды для мужчин и женщин «Baon». 

19.04
54923

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre