«DUO. Азия» откроется на Рубинштейна

«Duo. Азия» - третий проект DUOband, создателей Duo Gastrobar и ТартарБар - откроется в центре Петербурга на ул. Рубинштейна, 20. 
Новый ресторан «Duo. Азия» площадью около 320 кв. м, рассчитанный на 60-70 человек, откроется в Санкт-Петербурге на ул. Рубинштейна, 20. Об этом сообщает пресс-служба компании Knight Frank St Petersburg, выступившей брокером сделки.

«Duo. Азия» станет европейским рестораном с уклоном в азиатскую кухню, сохранив лучшие черты стилистики проектов команды DUOband: открытая кухня, современный интерьер, демократичные цены и яркая еда. В открытие планируется инвестировать 30-40 млн руб.

Первый проект команды - Duo Gastrobar с оригинальной концепцией небольшого европейского ресторана, где владельцы и одновременно шеф-повара обслуживают гостей, - был открыт в январе 2014 г. Спустя почти два года, в декабре 2016-го, появился второй ресторан ТартарБар с концепцией «мясной» кухни.

На улица Рубинштейна расположено около 40 кафе и ресторанов различного формата, вакансия практически отсутствует. Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St Petersburg, комментирует: «Ул. Рубинштейна можно назвать самой популярной ресторанной улицей города. Бренд этой локации звучит далеко за пределами Петербурга. Так, в 2015 г. газета Washington Post отметила ее в числе главных ресторанных улиц Европы. Здесь всегда многолюдно, а заведения, несмотря на тесное соседство, практически всегда заполнены. Мы уверены, что благодаря концепции, которая уже подтвердила свою успешность в двух существующих проектах, «Duo. Азия» сможет претендовать на высшие строчки ресторанных рейтингов и задать новый тренд в развитии ресторанной культуры улицы Рубинштейна». 


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Пузанова Марина

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Ретейл

DUOband

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

На Рубинштейна откроется ресторан City Grill Express

В мае в Петербурге откроется третий ресторан фаст-фуд–проекта City Grill Express.
05.03
54954

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre