Фармацевты займутся туризмом

Компания «Р-Фарм» готова вложить более 1 млрд руб. в строительство пятизвездочного гостиничного комплекса в Ярославле.

До конца 2021 г. «Р-Фарм» намерена вложить более 1 млрд руб. в строительство пятизвездочного гостиничного комплекса в Ярославле, сообщает «РИА Недвижимость». Соответствующее соглашение было подписано в рамках ПМЭФ в пятницу. АО «Р-Фарм» является резидентом ярославского фармацевтического кластера.

«Я надеюсь, что более миллиарда рублей, которые мы планируем вложить в проект, не только вернутся к нам как к инвесторам, но и позволят получить удовольствие и радость от наличия в родном уже для меня Ярославле гостиничного комплекса высочайшего уровня, по международной классификации — пять звезд», — заявил председатель совета директоров «Р-Фарм» Алексей Репик.



иГРОКИ РЫНКА

Р-Фарм

Репик Алексей

Другое

Р-Фарм

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Р-фарм» заинтересовался «Русмедком»

ФАС согласовала ходатайство фармкомпании «Р-фарм» о покупке 26% акций АО «Русмедком».

14.04
55100

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre