IKEA Centres Russia запускает второй МЕГА Accelerator

Заявки на участие в программе, нацеленный на оптимизацию работы торговых центров МЕГА, принимаются с 6 июня до 27 июля 2017 г.

IKEA Centres Russia объявляет о старте приема заявок во второй МЕГА Accelerator, куда приглашаются стартапы, предлагающие решения для трансформации торговых центров МЕГА в пространство для встреч и отдыха, улучшения покупательского опыта и оптимизации бизнес-процессов.

С 6 июня на сайте mega-accelerator.ru будет открыт прием заявок на участие в проекте. В этом году география проекта расширяется – теперь подать заявку могут не только стартапы из России, но и из других стран. Регистрация кандидатов продлится до 27 июля 2017 года, после чего начнется оценка и отбор команд, которые попадут в предакселератор. Дополнительный этап позволит в режиме онлайн протестировать выбранные решения и проанализировать их готовность к внедрению в бизнес.

В сентябре 2017 года из числа стартап-команд, прошедших в предакселератор, будут выбраны наиболее успешные, которые попадут в очную программу акселерации, где в течение 3 месяцев они будут работать над интеграцией своего решения в экосистему МЕГА под руководством опытных менторов и экспертов. Победитель проекта будет выбран экспертным жюри и объявлен в декабре 2017 года.

Стартапы, прошедшие отбор и попавшие в акселератор, получат по 350 000 рублей на тестирование своего проекта, а победитель МЕГА Accelerator – денежный приз в размере 2 000 000 рублей.

Партнером МЕГА Accelerator, как и в прошлом году, выступает компания Global Venture Alliance (GVA) – один из лидеров в области создания корпоративных акселераторов и поддержки предпринимателей.

«Отличительными особенностями второго акселератора является более длинный период акселерации – мы добавили этап предакселератора, что позволит глубже диагностировать стартапы и отобрать команды, которые наилучшим образом будут взаимодействовать с МЕГА. Со стороны IKEA Centres Russia появилась отдельная команда по работе с инновациями, которая будет взаимодействовать с каждым стартапом и помогать внедрять их решения. МЕГА Accelerator стал более ориентированным на тестирование решений, основная цель второго набора – это именно интеграция решений в работу торговых центров МЕГА», - говорит Даниил Козлов, директор по развитию бизнеса и партнер Global Venture Alliance (GVA).

«Мы видим, как из года в год меняются привычки и ожидания наших посетителей, поэтому стремимся предложить им уникальный опыт, новые впечатления и эмоции. Работа со стартапами первого МЕГА Accelerator подарила нам новые идеи, и я с большим интересом жду начала нового акселератора», - заявил Милен Генчев, куратор проекта, генеральный директор IKEA Centres Russia. 



иГРОКИ РЫНКА

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Генчев Милен

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

МЕГА ACCELERATOR выбрал победителя

Обладателем приза в размере 3,5 млн руб. стал разработчик сенсорных устройств стартап SensArt.

03.06
55132

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre