Bright Rich нашла арендатора в RAUM Бугры

Складские помещения класса «А» арендовала компания Jotun.

5237

В складском комплексе RAUM Бугры, расположенном в промзоне на Парнасе, новый арендатор, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International. 

Помещения в комплексе класса «А» арендовала группа компаний Jotun – ведущий поставщик и один из мировых лидеров по производству декоративных красок, морских, промышленных и порошковых покрытий. Группа включает в себя 63 компании в 45 странах и 37 производственных предприятий в 21 стране по всему миру. Компания представлена в более чем 100 странах. 

Общая площадь складского комплекса RAUM Бугры составляет свыше 91 тыс. кв. м.

Твердовский Олег, коммерческий директор Складского комплекса RAUM Бугры, так прокомментировал эту сделку: «Нам приятно, что наш новый арендатор – компания Jotun для улучшения класса складского помещения выбрала именно этот складской комплекс. Мы благодарим консультантов компании Bright Rich | CORFAC International, которые помогли качественно и оперативно согласовать договор аренды, способствовали оперативному общению, а также предоставляли профессиональные консультации сторонам сделки. Мы уверены, что мы сможем предоставить все условия для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привел арендатора в БЦ Red Cadet

Помещения площадью 363 кв. м заняла компания «МаксимаТелеком Северо-Запад».

17.04
Сделка

Bright Rich сдал офис структуре Газпрома

«Газпромнефть-Нефтесервис» арендовала пятый этаж в Особняках «У Красного моста».
11.04
Сделка

Bright Rich сдала 11 тыс кв м в «Уткиной Заводи»

Новым арендатором складского комплекса, находящегося под управлением MLP, стала компания-дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции.

23.03
55170

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre