В ЦУМе сменился управляющий

Руководить универмагом ЦУМ теперь будет Андреас Шмайдлер.

Андреас Шмайдлер сменил Александра Павлова на посту генерального менеджера ЦУМа, сообщают «Ведомости». Павлов будет операционным директором универмага.

Шмайдлер пришел в Mercury, владеющую ЦУМом на Петровке, в декабре 2016 г., заняв должность консультанта онлайн-направления. До этого он 6 лет работал управляющим менеджером французской площадки онлайн-торговли Vente-privee.com.

Павлов работает в Mercury c 2005 г., генеральным менеджером ЦУМа он стал в 2015 г. На посту операционного директора ЦУМа его основной задачей будет управление закупками. Гендиректором ЦУМа останется Тамара Погромова.

Задачами нового топ-менеджера станут увеличение роста продаж, особенно в онлайн-сегменте, и увеличение доли рынка.



иГРОКИ РЫНКА

Mercury

Шмайдлер Андреас

Mercury

Павлов Александр

Ретейл

Mercury

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Mercury получила ЦУМ целиком

Компания выкупила владельца трети площадей универмага.

25.08
Конфликт

Владелец ЦУМа доплатит Маринину 5,7 млн руб.

Проводивший принудительный выкуп акций ТД «ЦУМ» фонд European Capital Investment Fund недооценил стоимость компании.

01.03
55274

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre