В «Южных Вратах» запустили склад для поставщиков Леруа

Проект Tablogix и Radius Group поможет сократить DIY-ритейлеру расходы и время на логистику, а также увеличить качество всех процессов.

4997

В индустриальном парке «Южные Врата», где в 2016 году был открыт самый крупный распределительный центр  Leroy Merlin, логистический оператор Tablogix при поддержке Radius Group запустил DIY-проект, разработанный специально для поставщиков ритейлера, сообщает пресс-служба девелоперской компании.

В рамках данного проекта Tablogix разрабатывает решения и запускает логистические операции по хранению, обработке и транспортировке товаров со склада Tablogix в РЦ Leroy Merlin. Транспортировка заказов со склада Tablogix в РЦ Leroy Merlin занимает 10 мин. На складе также доступны услуги по организации центра поддержки клиентов и сервисного центра. В настоящее время на площадке Tablogix размещена продукция пяти производителей товаров для дома и ремонта. В ближайшее время ожидается переезд еще 3-4 поставщиков.

Представитель американского производителя сантехники Kohler рассказывает о выгодах переезда своего склада: «Компания Kohler стремится обеспечить высочайший уровень обслуживания для клиента Leroy Merlin. Вместе с Tablogix, мы запустили складские операции, которые позволяют нам результативно развивать свое партнерство с Leroy Merlin, предоставив партнеру гарантию лучшей цены и сервиса».

Сергей Краюшкин, руководитель отдела по работе с сетевыми клиентами GRIFMASTER, производителя керамической плитки и сантехники: «Для нас выбором склада Tablogix послужила близкая локация к РЦ Leroy Merlin. Партнерство с Tablogix позволит нам снизить издержки на промежуточное плечо доставки и операционную нагрузку, связанную со спецификой требований к подготовке заказов на наш собственный склад. Мы ожидаем повышения эффективности работы с ключевым клиентом Leroy Merlin за счет более оперативных поставок и активного участия Tablogix в разрешении текущих логистических вопросов с клиентом».

Генеральный директор Tablogix Дэвид Лейн: «Главная ценность DIY склада для поставщиков  Leroy Merlin заключается в своевременной доставке товаров по конкурентным ценам благодаря эффективной складской и транспортной логистике. Широкий опыт работы Tablogix в сегменте DIY и индивидуальный подход к каждому проекту позволяет гарантировать экономическую выгоду и высокое качество операций».

Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group: «Синергия арендаторов, достигаемая за счет их размещения в рамках одного индустриального парка - редкое явление для российского рынка. Реализованная нашими партнерами из Tablogix при нашей поддержке концепция DIY-хаба в «Южных Вратах» позволит поставщикам Leroy Merlin снизить затраты на доставку товара клиенту, а Leroy Merlin – получать более высокий уровень сервиса от их контрагентов».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Radius Group построит для «Ашана» склад на 138 тыс. кв. м

Новый распределительный центр «Ашан Ритейл Россия» станет крупнейшим зданием такого типа, построенным для одной компании, в Европе.

12.10
Сделка

Radius Group привела «Медком-МП» в Домодедово

Благодаря новому распределительному центру площадью свыше 12 тыс. кв. м в индустриальном парке «Южные Врата» медицинские учреждения центральной части России смогут оперативно получать высококачественные расходные материалы.

12.07
Игроки рынка

Radius Group нашла средства на «Южные Врата»

Компания получила кредит от Сбербанка на развитие комплекса ИП «Южные Врата».
07.02
55320

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre