«Детский мир» дружит с Казахстаном

Группа компаний «Детский мир» продолжает свое развитие в Казахстане.

Первый магазин сети «Детский мир» в г. Актау в Казахстане распахнул свои двери в торговом центре «Мечта» (12А микрорайон, д. 1/3), сообщает пресс-служба компании. Торговая площадь составила 1000 кв. м.

«Рынок детских товаров Республики Казахстан является перспективным для экспансии Группы компаний «Детский мир». В 2016 г. мы открыли в стране 5 новых магазинов, на сегодняшний день сеть насчитывает 13 супермаркетов в 8 городах Республики. Экспансия торговой сети в 2017 году будет продолжена», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».   

На сегодняшний день магазины торговой сети, помимо Актау, также работают в Алматы, Астане, Актобе, Караганде, Костанае, Уральске и Шымкенте.

 



иГРОКИ РЫНКА

Детский мир

Киселева Надежда

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» пришел в Первоуральск и Мичуринск

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии новых магазинов сети в Первоуральске и Мичуринске.

16.06
Открытие

В Королеве появился третий «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» открыла новый магазин сети в подмосковном Королеве.

21.04
Открытие

Третий «Детский мир» открылся в Ижевске

Группа компаний «Детский мир» сообщает об открытии нового магазина сети в Ижевске.

02.05
55620

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre