10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Связной» ушел со склада Radius Group

Ритейлер занимал около 20 тыс. кв. м в логистическом комплексе «Южные врата».

Сеть «Связной» разрывает договор со структурой Radius Group по аренде 20,3 тыс. кв. м в комплексе «Южные врата», сообщает «Коммерсантъ».

Расторжение контракта, заключенного в 2013 г., потребовало участия судебных инстанций. Ставка аренды составляла около 200 долл. за 1 кв. м, а штраф за выход из договора составил бы 26,3 млн долларов, как подсчитали в «Связном».

Участие суда потребовалось в связи с тем обстоятельством, что на момент заключения договора в ритейлере происходила смена акционера, а по мнению нового владельца, площадей компании нужно было в 2 раза меньше.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Ретейл

Связной

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Radius Group построит для «Ашана» склад на 138 тыс. кв. м

Новый распределительный центр «Ашан Ритейл Россия» станет крупнейшим зданием такого типа, построенным для одной компании, в Европе.

12.10
Сделка

Radius Group привела «Медком-МП» в Домодедово

Благодаря новому распределительному центру площадью свыше 12 тыс. кв. м в индустриальном парке «Южные Врата» медицинские учреждения центральной части России смогут оперативно получать высококачественные расходные материалы.

12.07
Назначения

В Radius Group новое назначение

Директором по аренде и маркетингу назначена Анна Сорокина.

18.04
56041

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre