«Леонардо» открылся в ТРК ПИК

Хобби-гипермаркет занял 691 кв. м в петербургском торговом комплексе.

В ТРК ПИК (принадлежит холдингу «Петро Мир»), расположенном в Санкт-Петербурге, открылся хобби-гипермаркет «Леонардо». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Новый «Леонардо» площадью 691 кв. м расположился на третьем этаже комплекса. Партнером по сделке с гипермаркетом «Леонардо» является компания CITYPROFIT.

Команда Colliers International занимается реконцепцией построенного 12 лет назад ТРК ПИК. Также специалистами компании осуществляется комплексное управление и брокеридж ТРК. Общая площадь комплекса - 30 097 кв. м, арендопригодная – 20 708 кв. м.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Открытие такого знакового арендатора, как гипермаркет «Леонардо», - одно из ряда важных открытий, запланированных в ТРК «ПИК» в ближайшем будущем.  Изменения коснутся не только пула арендаторов. В ТРК «ПИК» уже в ближайшее время можно будет увидеть ряд инноваций, реализованных в рамках программы реконцепции комплекса, касающихся внешнего облика здания, визуального сопровождения объекта и гостевого сервиса».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Консалтинг и брокеридж

CITYPROFIT

Ретейл

Леонардо

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Буше» откроет пекарню в ТРК «ПИК»

Кафе-пекарня сети займет 211 кв. м в петербургском торговом центре.

13.03
Проект

Петербургский ТРЦ ПИК «обзавелся» новой вывеской

В ТРЦ ПИК в Санкт-Петербурге в рамках проводимой реконцепции заменили логотип.

 

09.02
56233

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre