«Мэри Трюфель» поможет петербуржцам со свадьбой

Компания «Мэри Трюфель» открыла свой первый в Санкт-Петербурге свадебный салон по адресу: улица Малая Конюшенная, 7. 

3560

В Санкт-Петербурге на Малой Конюшенной, 7 открылся свадебный салон «Мэри Трюфель», сообщает пресс-служба компании JLL, которая выступила консультантом сделки по аренде помещения площадью 230 кв. м.

«Мэри Трюфель» работает на российском рынке с 2013 г. В сеть входят два свадебных салона и ателье в Москве, салоны в Волгограде, Ростове-на-Дону и Воронеже, а также «Дом Мэри Трюфель», специализирующийся на продаже товаров для дома.

В новом пространстве на Малой Конюшенной будет представлено около 1 тыс. платьев различных силуэтов от российских и зарубежных дизайнеров; ассортимент салона отбирается вручную на неделях свадебной моды в Нью-Йорке, Барселоне, Милане и лучших российских показах.

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «На рынке торговых коридоров Малая Конюшенная улица выделяется особой атмосферой исторического центра европейского города. Это первая пешеходная улица в городе в непосредственной близости от главной магистрали – Невского проспекта – и одноименной станции метро, что в совокупности с комфортными арендными ставками делает ее идеальной для открытия дебютного салона “Мэри Трюфель”».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IBC Real Estate

Корчемная Юлия

Консалтинг и брокеридж

IBC Real Estate

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

JLL займется «Ривьерой»

Компания JLL назначена консультантом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Ривьера» на юге Москвы.

 

31.07
Назначения

В JLL летние повышения

Сотрудники компании получили должности региональных директоров, директоров по России и СНГ и заместителей директора.

26.07
Сделка

JLL - эксклюзивный брокер в небоскребе «ОКО»

Команда JLL выбрана эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду 50 тыс. кв. м офисных площадей класса А в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити». 

01.08
56581

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre