«Мэри Трюфель» поможет петербуржцам со свадьбой

Компания «Мэри Трюфель» открыла свой первый в Санкт-Петербурге свадебный салон по адресу: улица Малая Конюшенная, 7. 

В Санкт-Петербурге на Малой Конюшенной, 7 открылся свадебный салон «Мэри Трюфель», сообщает пресс-служба компании JLL, которая выступила консультантом сделки по аренде помещения площадью 230 кв. м.

«Мэри Трюфель» работает на российском рынке с 2013 г. В сеть входят два свадебных салона и ателье в Москве, салоны в Волгограде, Ростове-на-Дону и Воронеже, а также «Дом Мэри Трюфель», специализирующийся на продаже товаров для дома.

В новом пространстве на Малой Конюшенной будет представлено около 1 тыс. платьев различных силуэтов от российских и зарубежных дизайнеров; ассортимент салона отбирается вручную на неделях свадебной моды в Нью-Йорке, Барселоне, Милане и лучших российских показах.

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «На рынке торговых коридоров Малая Конюшенная улица выделяется особой атмосферой исторического центра европейского города. Это первая пешеходная улица в городе в непосредственной близости от главной магистрали – Невского проспекта – и одноименной станции метро, что в совокупности с комфортными арендными ставками делает ее идеальной для открытия дебютного салона “Мэри Трюфель”».



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Корчемная Юлия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

JLL займется «Ривьерой»

Компания JLL назначена консультантом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Ривьера» на юге Москвы.

 

31.07
Назначения

В JLL летние повышения

Сотрудники компании получили должности региональных директоров, директоров по России и СНГ и заместителей директора.

26.07
Сделка

JLL - эксклюзивный брокер в небоскребе «ОКО»

Команда JLL выбрана эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду 50 тыс. кв. м офисных площадей класса А в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити». 

01.08
56581

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre