Новый офис Danaher Corporation - на «Фабрике Станиславского»

Новый центральный московский офис Danaher Corporation расположился в БЦ «Фабрика Станиславского» по адресу: ул. Станиславского, д. 21, стр. 3. 

Площадь московского офиса Danaher Corporation, который разместился в БЦ «Фабрика Станиславского», составила 1 670 кв. м, сообщает пресс-служба компании PRIDEX, которая выступила в роли генерального подрядчика и генерального проектировщика, выполнив архитектурное и инженерное проектирование, а также произвела комплекс общестроительных и инженерных работ. Управляющей командой проекта стала компания ColliersInternational.

Отличительной особенностью проекта нового офиса стало его расположение в отреставрированном историческом здании бывшей золотоканительной фабрики, построенной в начале XX в. Около 100 лет спустя территория фабрики была полностью реконструирована, в результате чего получился уникальный архитектурный ансамбль исторического здания и современного делового центра.

Новый офис Danaher Corporation располагается на двух этажах бизнес-центра, соединенных между собой лестницей. Определяющим стилем интерьера стал лофт. Открытые потолки, реализованные в большей части офиса, панорамные окна и большое количество открытого рабочего пространства – визитная карточка офиса.  

На каждом этаже располагается рецепция, большое количество переговорных комнат и кабинетов, а также кофе-поинт.

 



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

PRIDEX

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На Садовой-Спасской появится офис с витражами

Москомархитектура согласовала проект административного здания на Садовой-Спасской улице в центре Москвы.

08.08
Сделка

PNK построит офис и склад для VICTORIA STENOVA

В здании общей площадью 9 тыс. кв. м на территории индустриального парка «Софийская-КАД» разместятся головной офис и распределительный центр контрактного производителя обоев.

26.07
Открытие

«Инград» откроет офис продаж в ТРЦ «Океания»

Филиал офиса продаж ЖК «Петра Алексеева, 12А» откроется на первом этаже торгово-развлекательного центра.

25.07
56694

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre