KR Properties согласовали строительство Roza Rossa

Проект редевелопмента здания в районе Хамовники включает 120 апартаментов и 91 гостиничный номер класса люкс.

Власти Москвы согласовали проект Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments для KR Properties, сообщает пресс-служба компании.

Объект, расположенный по адресу улица Зубовская, 7, в районе Хамовники, будет реконструирован с элементами нового строительства. В результате здесь появится гостиничный комплекс с апартаментами и подземным двухуровневым паркингом. Фонд гостиницы составит 91 номер класса люкс, а площади 120 апартаментов будут варьироваться от 30 до 300 кв. м. Проект подразумевает также благоустройство приватного внутреннего двора и 1-й линии улицы Зубовская.

«Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments станет завершающим и одним из самых ярких этапов в развитии уникальной атмосферы квартала „Красная Роза“, который за последние несколько лет полюбился москвичам и гостям столицы как один из лучших инфраструктурных объектов района Хамовники. Дополнительную ответственность при реализации этого проекта на нас накладывает то, что раньше в Москве подобных комплексов просто не было. Поэтому мы предъявляем к Roza Rossa особенно высокие требования – это касается как архитектурных и строительных решений, так и удобства проживания и качества сервиса. Мы уверены, что клиенты оценят спектр наших предложений и высочайший уровень их реализации», – отметил директор по девелопменту компании KR Properties Александр Подусков.



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Подусков Александр

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

KR Properties откроет отель в «Рассвете»

Четырехзвездочная гостиница SunRise Project займет 2 особняка общей площадью 1,55 тыс. кв. м.

08.06
Проект

KR Properties вложит 6 млрд руб в бутик-отель

Проект общей площадью почти 26 тыс. кв. м планируется реализовать на Зубовской улице, 7.

29.05
Проект

Iskratel увеличит московский офис в 3 раза

Проект реконструкции здания одобрила ГЗК Москвы.

07.07
56892

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre