KR Properties вложит 6 млрд руб в бутик-отель

Проект общей площадью почти 26 тыс. кв. м планируется реализовать на Зубовской улице, 7.

KR Properties Александра Клячина планирует во второй половине 2017 г. приступить к строительству отеля на Зубовской улице, 7, сообщает пресс-служба компании.

Бутик-отель общей площадью 25 930 кв. м будет включать 120 апартаментов и 91 гостиничный номер. Кроме того, проектом подразумевается паркинг на 111 машиномест, ресторан, бассейн, хамам и спа-зону. Все сервисы будут доступны не только гостям отеля, но и владельцам апартаментов.

Апартаменты относятся к премиальному классу и будут сдаваться с полностью выполненной отделкой, опционально будет доступен формат white box. Дизайн-решения интерьеров апартаментов также будут разработаны компанией Lissoni Associati, что позволит создать и сохранить единую атмосферу в рамках всего комплекса.

Инвестиции в проект будут осуществляться за счет собственных и заемных средств, проектное финансирование осуществляет ПАО Банк «ФК Открытие».



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Клячин Александр

Девелопмент

KR Properties

Банки

Открытие Холдинг

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties презентовала «Демидов»

В бизнес-центре на территории делового квартала «Красная Роза» к настоящему моменту арендованы около 40% помещений.

24.05
Инвестиции

KR Properties предложила новый сервис для инвесторов

В новой программе участвуют торговые помещения в многофункциональном лофт-квартале Studio #12, расположенном в Марьиной Роще.

09.01
Назначения

KR Properties усиливает команду

Директором KR Properties по управлению недвижимостью назначен Станислав Кочерыгин, ранее занимавший пост директора по аренде компании O1 Properties. 

05.10
54907

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre