KR Properties вложит 6 млрд руб в бутик-отель

Проект общей площадью почти 26 тыс. кв. м планируется реализовать на Зубовской улице, 7.

KR Properties Александра Клячина планирует во второй половине 2017 г. приступить к строительству отеля на Зубовской улице, 7, сообщает пресс-служба компании.

Бутик-отель общей площадью 25 930 кв. м будет включать 120 апартаментов и 91 гостиничный номер. Кроме того, проектом подразумевается паркинг на 111 машиномест, ресторан, бассейн, хамам и спа-зону. Все сервисы будут доступны не только гостям отеля, но и владельцам апартаментов.

Апартаменты относятся к премиальному классу и будут сдаваться с полностью выполненной отделкой, опционально будет доступен формат white box. Дизайн-решения интерьеров апартаментов также будут разработаны компанией Lissoni Associati, что позволит создать и сохранить единую атмосферу в рамках всего комплекса.

Инвестиции в проект будут осуществляться за счет собственных и заемных средств, проектное финансирование осуществляет ПАО Банк «ФК Открытие».



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Клячин Александр

Девелопмент

KR Properties

Банки

Открытие Холдинг

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties презентовала «Демидов»

В бизнес-центре на территории делового квартала «Красная Роза» к настоящему моменту арендованы около 40% помещений.

24.05
Инвестиции

KR Properties предложила новый сервис для инвесторов

В новой программе участвуют торговые помещения в многофункциональном лофт-квартале Studio #12, расположенном в Марьиной Роще.

09.01
Назначения

KR Properties усиливает команду

Директором KR Properties по управлению недвижимостью назначен Станислав Кочерыгин, ранее занимавший пост директора по аренде компании O1 Properties. 

05.10
54907

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre