10
дни
10
часы

KR Properties предложила новый сервис для инвесторов

В новой программе участвуют торговые помещения в многофункциональном лофт-квартале Studio #12, расположенном в Марьиной Роще.

KR Properties разработала для инвесторов предложение по покупке торговых помещений в многофункциональном лофт-квартале Studio #12, сообщает пресс-служба компании.

Новый сервис позволяет инвестору получить фактически готовый бизнес со стабильным доходом и сроком окупаемости 7,5 лет. При этом KR Properties берет на себя обязанность заключить договор на управление объектом с будущим владельцем, а именно: поиск арендатора, юридические услуги, эксплуатация и т.д.

Минимальная сумма инвестиций составляет 18 млн руб. Доходность, гарантированная компанией – 13%. Срок окупаемости – 7-8 лет, что выгодно отличает предложение от вложений в жилье, где срок окупаемости может составлять более 12 лет.

Важно отметить, что в последние годы район «Марьина роща» активно развивается. В ближайшее время там появятся ЖК «Отражение» и многофункциональный торгово-офисный центр на 244 тыс. кв. м.

«Мы уверены, что сочетание всех этих факторов привлечет к нам внимание инвесторов, покупателей и арендаторов, – отмечает Игорь Быченок, директор по продажам компании KR Properties. – Помимо прочего, Studio #12 – это оригинальный статусный проект. За подобными комплексами будущее – как в плане архитектуры и организации пространства, так и отношении концепции в целом. Мы надеемся, что наши инвесторы готовы нас поддержать и вместе с нами сделать шаг навстречу этому будущему».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

KR Properties усиливает команду

Директором KR Properties по управлению недвижимостью назначен Станислав Кочерыгин, ранее занимавший пост директора по аренде компании O1 Properties. 

05.10
Игроки рынка

KR Properties выводит на рынок клубные офисы малого формата

Новый формат бизнес-пространства представляет собой современные премиальные офисы класса А площадью от 100 кв.м с полной чистовой отделкой, ставки аренды в которых номинированы в рублях. 

12.12
Игроки рынка

KR Properties вернула «Галерею Жиро» на карту Москвы

Компания завершила реставрацию «Галереи Жиро».

30.10
42098

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre