10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

KR Properties вернула «Галерею Жиро» на карту Москвы

Компания завершила реставрацию «Галереи Жиро».

KR Properties завершила процесс реставрации «Галереи Жиро», объекта культурного наследия, находящегося на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках. Акт комиссии Мосгорнаследия о приемке работ по сохранению здания, являющегося важным элементом исторического прошлого Москвы, получен 24 октября 2014 года.

«Галерея Жиро» была построена в центре столицы по проекту знаменитого архитектора Романа Клейна в начале XX века. Команда KR Properties осуществила реставрацию конструктивных элементов здания и фасадов, а также ремонтно-реставрационные работы по внутренним интерьерам особняка. Фасады памятника восстановлены в полном соответствии с историческими чертежами. Общая стоимость проекта реставрации превысила 250 млн рублей.

Арендуемая площадь двухэтажного комплекса «Галереи Жиро» составляет 1,3 тыс. кв. м, высота потолков превышает 3 м. Особняк оснащен самым современным инженерным, коммуникационным и технологическим оборудованием, в том числе системами контроля климата и автоматического контроля влажности в помещении. Собственная парковка здания рассчитана на 18 машино-мест.

KR Properties рассматривает различные варианты дальнейшего использования пространства. Не исключено, что здесь разместится учреждение образовательной или культурно-исторической направленности.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KR Properties нашел высокотехнологичного арендатора

Компания подписала договор с CityAds Media на аренду площади более 1,6 тыс. кв. м.

19.05
Проект

KR Properties представил новый лофт-проект «Рассвет Loft Studio»

KR Properties выводит на рынок новый проект – клубный комплекс «Рассвет Loft Studio» в престижном Пресненском районе Москвы.

09.04
Игроки рынка

KR Properties готовит столице 25 складов индивидуального хранения

Минувший 2013 г. стал для компании KR Properties одним из наиболее удачных, заявили представители компании на пресс-конференции в Москве.
25.02
33939

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre