10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

KR Properties усиливает команду

Директором KR Properties по управлению недвижимостью назначен Станислав Кочерыгин, ранее занимавший пост директора по аренде компании O1 Properties. 

26 сентября 2016 года к команде KR Properties присоединился Станислав Кочерыгин, занявший должность Директора по управлению недвижимостью, сообщает пресс-служба компании. 

В KR Properties Станислав Кочерыгин будет курировать стратегию развития отдела новой аренды, вопросы существующих арендных отношений и управления объектами, а также эксплуатации всего портфеля активов компании в коммерческой недвижимости. В настоящий момент общий портфель активов под управлением KR Properties насчитывает более 600 тыс. кв. м площадей различного класса и назначения.

Свою карьеру в коммерческой недвижимости Станислав начал в 2005 г. в компании Horus Capital в качестве менеджера по аренде БЦ «ЛеФОРТ», а чуть позже и в рамках проекта «Буревестник», которые были успешно реализованы. С 2010 г. и до настоящего момента Станислав возглавлял департамент аренды в должности Директора по аренде компании O1 Properties, которая чуть ранее, в этом же году, приобрела у Horus Capital часть портфеля, включая такие проекты как «ЛеФОРТ», «Кругозор», «Олимпия Парк», «Фабрика Станиславского», «Авион».

С 2010 г. портфель компании O1 Properties вырос до более чем полумиллиона метров квадратных. Были приобретены такие проекты как «Ducat Place III», «Белая Площадь», «Легенда», ICUBE, «Вивальди Плаза», которые также находились в зоне ответственности Станислава.

За весь период работы на рынке коммерческой недвижимости под руководством и при непосредственном участии Станислава было сдано в аренду более 250 тыс. кв. м высококлассных площадей.  Среди ключевых клиентов можно отметить: Bayer, GE, MAN, Alcatel Lucent, Mitsubishi, ФК «Открытие», Номос банк, ABB, Сити Банк и др. 



иГРОКИ РЫНКА

KR Properties

Кочерыгин Станислав

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

KR Properties выводит на рынок клубные офисы малого формата

Новый формат бизнес-пространства представляет собой современные премиальные офисы класса А площадью от 100 кв.м с полной чистовой отделкой, ставки аренды в которых номинированы в рублях. 

12.12
Игроки рынка

KR Properties вернула «Галерею Жиро» на карту Москвы

Компания завершила реставрацию «Галереи Жиро».

30.10
Игроки рынка

KR Properties нашел высокотехнологичного арендатора

Компания подписала договор с CityAds Media на аренду площади более 1,6 тыс. кв. м.

19.05
41169

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre