В ФСК «Лидер» новый коммерческий директор

За работу департамента стратегического развития, департамента маркетинга и рекламы и непосредственно департамента продаж будет отвечать Ольга Тумайкина (Новикова), ранее работавшая в таких компаниях, как Blackwood, Welhome, «НДВ-Недвижимость».

На должность коммерческого директора ФСК «Лидер» назначена Ольга Тумайкина (Новикова), сообщает пресс-служба финансово-строительной корпорации. 

В новом качестве Ольга будет курировать  работу нескольких структурных подразделений: департамента стратегического развития, департамента маркетинга и рекламы и непосредственно департамента продаж. В число её задач входят оптимизация работы коммерческой структуры компании,  формирование ценовой политики и других коммерческих условий реализации проектов, а также повышение конкурентоспособности компании и ее продукта.

«Решение о назначении Ольги Тумайкиной на такую ответственную должность отражает новый этап в развитии компании. Перед ней поставлены стратегически важные для корпорации задачи. Уверен, профессиональный  опыт и знания законов рынка помогут Ольге в успешном достижении намеченных целей», - рассказывает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Я рада присоединиться к такой профессиональной команде одного из крупнейших игроков рынка недвижимости.  Передо мной поставлены достаточно сложные, но интересные задачи, и я приложу максимум усилий  для их реализации. Думаю,  мой опыт будет полезен на новом месте», - комментирует Ольга Тумайкина.

Ольга имеет 12-ти летний опыт работы на рынке недвижимости в компаниях, занимающихся как жилой, так и коммерческой недвижимостью:  Blackwood, Welhome, «НДВ-Недвижимость».



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Консалтинг и брокеридж

Welhome

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Лидер» начал достройку долгостроя в Балашихе

Финансово-строительная корпорация приступила к возведению двух корпусов общей площадью более 85 тыс. кв. м, которые должны были войти в ЖК «Солнцеград» компании «Ви Эм Пи Инвест».

06.02
Проект

ФСК «Лидер» построит ЖК за 30 млрд руб. на Каширке

Общая площадь проекта составит 540 тыс. кв. м, из них около 300 тыс. кв. м займет жилье.

02.11
Игроки рынка

ФСК «Лидер» вложил свыше 3 млрд руб в «ДСК 1»

Кредитная нагрузка домостроительного комбината составляет около 13 млрд руб.

20.10
56893

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre