PNK запускает проект Light Industrial в Подмосковье

В исполнении девелопера формат представляет собой индустриальные таунхаусы площадью от 720 кв. м, каждый из которых расположен на собственной территории с готовой инфраструктурой.

PNK Group выводит на рынок складской недвижимости Подмосковья проект формата Light Industrial, сообщает пресс-служба компании.

Компания планирует активно развивать новый для России формат в 2018 году. В аренду предлагаются блоки площадью от 720 кв. м, расположенные, каждый на отдельной территории со своим въездом и готовой инфраструктурой. Ориентирован проект на средний бизнес.

В 2017 году PNK Group открывает проекты в России на 600-800 тыс.кв.м, среди которых будут объекты в том числе и с новым форматом для аренды.

«В России спрос на помещения light industrial в этом году активно растет, и данный сегмент нам очень интересен. Мы предлагаем популярный в Европе и пока новый для российского рынка продукт – индустриальный таунхаус, включающий в себя все преимущества зданий PNK, соответствующих международным стандартам FM Global, полностью готовую инфраструктуру, а также достаточную для свободного подъезда и размещения фур прилегающую территорию, – отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон. – Наш новый формат оценит, прежде всего, средний бизнес, у которого есть потребность в качественных помещениях под склад или производство».




иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

PNK построит офис и склад для VICTORIA STENOVA

В здании общей площадью 9 тыс. кв. м на территории индустриального парка «Софийская-КАД» разместятся головной офис и распределительный центр контрактного производителя обоев.

26.07
В мире

PNK Group начнет строительство в США

Девелоперские проекты компании в Словакии и США потребуют порядка 8 млрд руб. вложений и суммарно займут около 164 га.

28.06
56992

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre