«Фактория» дополнилась рестораном

Новым арендатором бизнес-парка стал ресторан Александра Затуринского ФАКТОРИЯ Grill&Bar. 

4554

В бизнес-парке «Фактория» к открытию готовится новый концептуальный ресторан от Александра Затуринского, сообщает пресс-служба Prime Property Management, управляющей компании объекта.

ФАКТОРИЯ Grill&Bar занимает площадь 409,19 кв. м. Брокером сделки выступила компания JLL. Открытие ресторана намечено на сентябрь 2017 года.

«У бизнес-парка «Фактория» есть множество преимуществ. Это и хорошая транспортная доступность объекта, большая территория, аутентичная фабричная архитектура ряда строений, качественный пул арендаторов, состоящий из российских и международных компаний – отмечает ресторатор Александр Затуринский. – Кроме того, в настоящий момент ведется активная работа по благоустройству территории бизнес-парка, которую планируется завершить в конце осени этого года. Мы считаем, что концепция нашего нового ресторана хорошо впишется в стилистику и атмосферу бизнес-парка».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, так комментирует сделку: «Рестораторы лидируют в спросе на рынке стрит-ритейла Москвы, при этом предложение помещений, удовлетворяющих всем требованиям общепита, крайне ограничено. Для новой концепции Александра Затуринского бизнес-парк «Фактория» представляет собой удачное сочетание локации вблизи станции метро и крупных магистралей, профессионального арендодателя, стабильной аудитории офисных сотрудников, атмосферного, лофтового окружения, качественного витринного остекления и возможности размещения веранды, что так важно для заведений общепита. Данная зона характеризуется минимальной конкуренцией со стороны качественных ресторанов, и открытие заведения здесь позволит занять свободную нишу. Помимо этого, расположение в жилом массиве обеспечит ресторан спросом, как в будни, так и в выходные».

Общая площадь бизнес-парка «Фактория» составляет 59 000 кв. м, арендуемая площадь – 52 500 кв. м. Бизнес-парк «Фактория» представляет собой единый комплекс, состоящий из 17 строений высотой от двух до пяти этажей, образовавших общий квартал.

«Мы высоко ценим наше партнерство с известным московским ресторатором Александром Затуринским. Уверены, что многолетний успешный опыт Александра и его команды позволит создать на территории бизнес-парка «Фактория» стильный и модный ресторан, в котором с комфортом смогут проводить рабочие встречи или свободное время сотрудники и гости нашего бизнес-парка, – рассказывает Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management. – Концепция нового ресторана хорошо вписывается в архитектурный стиль строений бизнес-парка «Фактория», органично сочетается с кирпичными, в прошлом промышленными фабричными строениями. ФАКТОРИЯ Grill&Bar дополнит уже существующую инфраструктуру бизнес-парка: фитнес-центр, корпоративную столовую, магазин». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Барвихе построят бизнес-парк

Проект подразумевает строительство гостинично-делового комплекса площадью 135 тыс. кв. м на 4 га по Рублево-Успенскому шоссе.

07.11
Сделка

«К2 Бизнес-парк» принял арендатора на 500 кв м

Новым арендатором бизнес-парка стала компания ООО «Транспортные технологии».

17.04
57380

журнал CRE 10 (430)

(1) Октябрь
Вышел из печати новый номер CRE в новом дизайне и с новой концепцией.  Читайте в номере: Летучка МАКСИМ ГЕЙЗЕР: «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОТРЫВЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ С ПОКУПАТЕЛЕМ»   Тема номера БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА Девелоперы теперь возводят офисы не для сдачи в аренду, а на продажу   ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КЛАСС Вымоются ли с рынка офисы низкого класса?   Управление ВСЕ ТАКИЕ ВНЕЗАПНЫЕ Собственники ищут неформатные варианты использования объектов   Девелопмент ОБЩЕЕ МЕС...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм