Setl Group выходит на Москву

Петербургский девелопер открывает в столице клиентский офис.

Холдинг Setl Group открывает представительство в деловом доме «Моховая, 7» на Воздвиженке, сообщает пресс-служба девелопера.

Сейчас компания подбирает в Москве и Подмосковье участки под застройку. В этом году на столичный рынок выводятся ЖК, реализуемые компаниями в составе Setl Group, и недвижимость партнеров по девелопменту. В следующем - одним из направлений работы московского офиса станет строительство новых домов.

В портфеле Холдинга – реализация объектов общей площадью более 6 млн кв. м. Новые дома строятся в Петербурге, Ленобласти, Калиниграде и его пригородах. В Москве девелопер ранее не был представлен.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Setl City наполняет «Лондон» и «Вену» ритейлом

В микрорайоне «Семь столиц» в Кудрово открылись новые магазины, парикмахерские, аптеки и супермаркеты.

04.05
Игроки рынка

Setl City застроит Васильевский остров

Площадь земельного участка составляет 7,2 га.
30.09
не указано

Setl Group вложит 1,5 млрд рублей в строительство бизнес-центра

В первом квартале 2014 года холдинг Setl Group планирует завершить строительство бизнес-центра класса B площадью 30 тыс. кв. м в Санкт-Петербурге.

11.03
57463

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre