10
дни
10
часы

NAI Becar помогла «Ашану» с заводом

Компания провела предэксплуатационные работы и вышла на эксплуатацию крупнейшего мясоперерабатывающего завода «Ашан» в Тамбовской области.

УК NAI Becar закончила тестовую эксплуатацию мясоперерабатывающего завода «Ашан» в Тамбовской области и вышла на рабочий режим технического управления объектом, сообщает пресс-служба NAI Becar.

Тесовый режим эксплуатации объекта площадью 18 тыс. кв. м продлился 2 месяца и завершился 1 сентября 2017 года. Специалистами NAI Becar был проведен аудит проектной документации; сформирован пакет эксплуатационной документации, а также разработаны единые стандарты обслуживания объекта. Кроме того, силами УК был осуществлен эксплуатационный надзор, включая контроль качества, сопровождение и приемку выполнения строительных и монтажных работ, контроль пуско-наладочных работ технологического оборудования.

Напомним, объект расположен на участке площадью 21,9 га и состоит из трехэтажного производственного корпуса площадью 16,5 тыс. кв. м.; блока сооружений инженерно-технического обслуживания площадью 807 кв. м; КПП (259,3 кв. м.); склада сухих перерабатываемых отходов (311,2 кв. м); инженерных коммуникаций (трансформаторная подстанция, противопожарные резервуары с насосными станциями, электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, холодоснабжение, газоснабжение, связь). Инвестиции в проект составили почти 3,5 миллиарда рублей. 

Виктор Козин, вице-президент  NAI Becar: «Собственники, задумывающиеся о будущем своих объектов недвижимости, все чаще стали прибегать к услугам профессиональных asset-компаний. Цифры говорят сами за себя. Так, благодаря asset-подходу, на этапе предэксплуатации завода «Ашан» нам удалось снизить затраты на закупку оборудования до 20%, сэкономить до 30% на энергоресурсках и обслуживании оборудования в период эксплуатации, а также повысить гибкость в принятии последующих технических решений. Такие факторы, как высокое качество работ,  комплексный подход к решению поставленных задач на этапе предэксплуатации, работа на опережение, анализ рисков управленческих решений с прицелом на долгосрочную перспективу и позволили УК NAI Becar выйти на последующую эксплуатацию мясоперерабатывающего завода».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ашан / Auchan

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

NAI Becar поймала «Ласточку»

NAI Becar стала победителем открытого конкурса на клининг скоростных электропоездов «Ласточка», курсирующих на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД).

10.11
Сделка

NAI Becar подобрала офис для «ЭнергоСтар»

Компания арендовала офисные помещения площадью свыше 500 кв. м и склад на 66 кв. м рядом с метро ВДНХ.

05.10
Управление недвижимостью

NAI Becar обслужит Ford во Всеволожске

Управляющая компания займется клинингом на производственной территории площадью свыше 211 тыс. кв. м.

03.10
События

В Домодедово заложили камень «АШАНа»

Первый камень логистического центра «Ашан» заложен.

29.09
Открытие

«АШАН» на Тверской открылся

3-этажный АШАН включает кафе и 2 формата магазинов, развиваемых ритейлером, - «Мой АШАН» и LillaPois.

29.08
60444

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre