«Азбука Вкуса» добралась до Марьина

«Азбука Вкуса» объявляет об открытии нового супермаркета - в Марьине на улице Люблинская.  

Новый магазин «Азбука Вкуса» открылся в Марьине, по адресу ул. Люблинская, 96. Торговая площадь супермаркета составляет 854 кв. м. Магазин расположился на первом этаже отдельно стоящего здания, на «вечерней» стороне (по направлению из центра Москвы в область) Люблинской улицы. Рядом с супермаркетом есть большая парковочная зона. Магазин находится в пешей доступности от станции метро «Братиславская».

Ассортимент супермаркета охватывает около 18 тысяч наименований и включает перечень товаров повседневного спроса, деликатесы, фермерскую продукцию и готовую кулинарию. Больше половины представленного в супермаркете ассортимента относится к группе FRESH.

Также на витринах супермаркета представлен хлеб из собственной пекарни, фирменные кофейные купажи, блюда на гриле, блюда на воке, горячая кулинария на вынос, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикавы.

На территории супермаркета работает кафетерий, где можно заказать блюда из ассортимента магазина, кондитерские изделия, выпечку, чай, кофе и другие напитки.

В скором времени в супермаркете начнет работать Энотека, где будет представлено до 1500 SKU вин и крепкого алкоголя. Большая часть алкогольного ассортимента реализуется в России на эксклюзивных условиях. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Азбука Вкуса

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Азбука Вкуса» арендовала 18 площадок «Седьмого континента»

Общая площадь помещений, перешедших под управление ритейлера, составляет более 12 тыс. кв. м.

28.07
Открытие

«Азбука Вкуса» открывает супермаркет в Мневниках

Магазин площадью 900 кв. м расположился в пристройке к жилому дому по улице Генерала Глаголева.

12.07
Открытие

«Азбука Вкуса» разрослась до 80

Юбилейный супермаркет площадью 831 кв. м открылся в Истринском районе Подмосковья.

08.06
60559

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre