Stone Hedge запускает новый бизнес-центр

БЦ Seven One площадью 20 тыс. кв. м расположился неподалеку от станции МЦК «Окружная» и рядом со строящейся станцией метро «Верхние Лихоборы».

Группа компаний Stone Hedge завершила строительство нового бизнес-центра класса В+ на севере Москвы, сообщает пресс-служба девелопера.

Общая площадь проекта Seven One составляет 20 тыс.кв.м. Бизнес-центр представляет собой 7-этажное здание с панорамными окнами из светопрозрачных конструкций и высотой потолков от 3,2 м. На первом этаже здания разместятся зоны ритейл и сервисные услуги. На последующих этажах будут расположены офисы. В бизнес-центре предлагаются помещения для аренды и покупки площадью от 40 кв. м.

Расположен новый бизнес-центр в 10 минутах пешего хода от станции МЦК «Окружная». А уже в начале 2018 года в 30 метрах от БЦ будет открыта станция метро «Верхние Лихоборы».

Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний Stone Hedge: «По оценке аналитиков нашей компании, именно в северной части Москвы наблюдается самый низкий процент вакантных помещений офисно-торгового типа, что говорит о дефиците качественных площадок в этом районе. При этом спрос на этот продукт есть, и мы прогнозируем его увеличение в связи со скорым открытием метро и тенденцией к децентрализации офисов».

Эксплуатацию проекта будет вести собственная управляющая компания компании Stone Hedge. 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STONE HEDGE вступила в РГУД

Президиум гильдии одобрил заявку 13 июня.

16.06
Открытие

STONE HEDGE вводит 2-ю очередь БЦ NEO GEO

Девелопер объявил о полной готовности двух новых офисных корпусов общей площадью 90 тыс. кв. м.

21.02
Открытие

Stone Hedge открыл аренду второй очереди Central Yard

Общая площадь комплекса достигает 9,8 тыс. кв. м.

30.08

Комментарии экспертов


Ольга Кузина, руководитель службы консалтинга и исследований рынка компании Welhome, о перспективах БЦ Seven One

Новый бизнес-центр расположен в активно развивающемся районе. В ближайшем окружении строится несколько жилых комплексов, станция метро «Верхние Лихоборы», торговый центр и уже действует станция МЦК «Окружная». При этом новые качественные офисные о... Далее

60658

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre