0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Москва сдает участки под склады

В конце октября – ноябре на аукционах будут реализованы права аренды 16 земельных участков в черте города. Назначение площадок производственное и складское.

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 2,8 га выставлены на аукционы, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике, выступающего организатором торгов.

Участникам аукционов, которые пройдут в конце октября – ноябре, будут предложены права аренды площадок.

Наибольшее количество лотов – 5 земельных участков – сдаются в аренду в Троицком административном округе. Четыре участка выставлены на торги в Южном административном округе. По три лота выставлены на аукционы в Зеленоградском и Западном административных округах, один участок сдается в аренду на севере Москвы.

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. м (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. м (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.

Комментирует управляющий партнер компании Praedium Александр Ошурко: «Такими участками в текущих условиях могут заинтересоваться профильные интересанты, те, для кого конкретные локации представляют интерес, и у кого уже пройдена допроектная стадия, готов анализ локации, сформирована финансовая модель проекта. Для таких покупателей это хорошая возможность подобрать участок в одной из выбранных локаций, и они готовы рассматривать данные условия». 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Лента» продаст земли на миллиард

Ритейлер решил сделать ставку на размещение в уже готовых торговых центрах.

03.10
Аукцион

РАД продаст землю на берегу Финского залива

РАД готовит к торгам 100% долей ООО «ОЗЕРО-2»., которому на правах аренды принадлежит земельный участок площадью 19,2 га рядом с Карельским перешейком на мысе Стирсудден.

18.09
Аукцион

В Москве продают землю на юго-западе

Власти Москвы выставили на торги право аренды двух земельных участков под строительство на территории проектируемого ТПУ «Профсоюзная».

09.08
60917

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre