0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Планета» озолотилась

20 октября в красноярской «Планете» открылся ювелирный салон сети «Золотой». 

Сегодня в ТРЦ «Планета» г. Красноярска открылся ювелирный салон сети «Золотой», предлагающий широкий ассортимент стильных украшений и аксессуаров, сообщает пресс-служба ТРЦ. Площадь нового магазина составляет 57 кв. м.

Ассортимент представлен колье и цепочками, серьгами и браслетами, крестиками и кулонами, детскими украшениями, наручными часами, а также серебряной посудой и аксессуарами.

Компания «Ювелирная сеть Золотой» была основана в 2000 г. и объединяла четыре магазина-ломбарда в центре Санкт-Петербурга. К 2006 г. был открыт еще 61 магазин, а затем сеть вступила в активную фазу регионального развития. Сегодня «Ювелирная сеть Золотой» является крупнейшей по количеству магазинов розничной ювелирной торговой сетью России, насчитывающей более 700 салонов.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Планета» удивит букетами

20 сентября в ТРЦ «Планета» открылся магазин «Первый цветочный». 

21.09
Открытие

«Планета» подарит кусочек Италии

В ТРЦ «Планета» г. Уфы открылся магазин итальянских аксессуаров FABRETTI. 

05.07
Открытие

Новый формат Sbarro открылся в ТРЦ «Планета»

24 июня в ТРЦ «Планета» г. Красноярска после реконцепции открылся ресторан быстрого питания Sbarro. 

27.06
61052

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre