10
дни
10
часы

Бывшие топы NAI Becar создают свою УК

Наталья Скаландис и Илья Андреев выводят на рынок Zenith Property Management.

На рынок выходит новая управляющая компания, созданная бывшими топ-менеджерами петербургского офиса NAI Becar Натальей Скаландис и Ильей Андреевым.

Специализироваться новая УК, получившая название Zenith Property Management, будет на апарт-отелях. По данным ДП, компаньонам будет принадлежать в новом проекте по 50%.

Наталья Скаландис так анонсировала задачи компании на своей страничке в Facebook: «Мы видим свою миссию в этом проекте шире, чем просто развитие своего бизнеса. Рынок апарт-отелей в России находится в самом начале своего становления. Его можно сравнить с рынком бизнес-центров, каким он был лет 25 назад. Прописанных регламентов, да что там – элементарных правил игры на этом рынке пока не сформировалось. Рынку нужны специалисты и компании, которые будут работать не друг против друга, а сообща, вместе формировать цивилизованный рынок. Развитие строится на сотрудничестве. Именно поэтому, когда нас спрашивают, не боимся ли мы конкуренции, мы отвечаем, что не собираемся ни с кем конкурировать. Только выстраивать продуктивное партнерство».

 



иГРОКИ РЫНКА

Zenith Property Management

Скаландис Наталья

Управление и эксплуатация недвижимости

Zenith Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

NAI Becar: перемен требуют наши сердца

Петербургский и московский офисы компании объединились в столице. Возглавлять центральный офис компании будут Виктор Козин, вице-президент NAI Becar (блок FM), и Мария Онучина, управляющий директор Property Management NAI Becar (блок PM).

24.10
61119

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre