NAI Becar: перемен требуют наши сердца

Петербургский и московский офисы компании объединились в столице. Возглавлять центральный офис компании будут Виктор Козин, вице-президент NAI Becar (блок FM), и Мария Онучина, управляющий директор Property Management NAI Becar (блок PM).

Becar Asset Management Group перевела управляющую компанию с классической вертикальной иерархической структуры управления на горизонтальную с центрами компетенций, сообщает пресс-служба группы.

Реорганизация, в частности, подразумевает объединение УК NAI Becar в Северо-Западном регионе с московской управляющей компанией. Укрупненную УК с головным офисом в Москве будут возглавлять Виктор Козин, вице-президент NAI Becar (блок FM), и Мария Онучина, управляющий директор Property Management NAI Becar (блок PM).

В задачи топ-менеджеров, успешно развивающих УК NAI Becar на протяжении 10 лет, войдет стратегическое развитие управляющей компании, оптимизация бизнес-процессов, ведение финансовой и инвестиционной политики, создание надежной команды, способной привлечь клиентов для успешного долгосрочного сотрудничества, а также популяризация asset-подхода в управлении недвижимостью.

Следствием объединения петербургской управляющей компании с московской стало выделение развивающихся в рамках УК направлений в отдельные дивизионы. 

Так, дивизион управления апарт-отелями возглавила Евгения Гиль. В рамках новой должности Евгения сосредоточится на разработке и внедрении новых продуктов, привлечении партнеров и новых объектов, разработке стандартов сети апарт-отелей Vertical. Кроме того, в задачи Евгении войдет курирование запуска новых объектов.  В Группе Becar Евгения Гиль работает с мая 2014 года. При непосредственном участии Евгении запускался первый отель сети Vertical. До Becar г-жа Гиль работала в финской компании Forenom, специализирующейся на предоставлении апартаментов в субаренду.

Руководителем дивизиона по управлению коворкингами стал Константин Королев. В зону компетенций Константина войдет развитие федеральной сети коворкингов GrowUp: операционное управление, привлечение собственников, инвесторов, партнеров, бизнес-планирование направлений и отслеживание их выполнения; разработка технологий и стандартов управления коворкингами. Г-н Королев работает в Группе Becar с 2006 года. Ранее Константин отвечал в компании за работу с ключевыми клиентами (группа ТОП-100), а также занимал должность директора департамента инфраструктурных проектов.

На должность руководителя дивизиона управления ТЦ был назначен Алексей Попиков. В новом статусе г-н Попиков будет отвечать за выстраивание прозрачной системы взаимодействия с собственниками и арендаторами, формирование арендной политики, взаимодействие с контролирующими органами, органами местного самоуправления, а также за повышение доходности торговых объектов. Профессиональная карьера Алексея в недвижимости началась в 2007 году в управляющей компании «РМСо» (администратор ТЦ «Калужский»). В 2010 г. Алексей перешел в Управляющую компанию «КСЯ», заняв пост заместителя управляющего ТЦ «Спектр». В 2012 г. г-н Попиков вступил в должность Управляющего объектами в компании NAI Becar.

После объединения в управлении NAI Becar находится свыше 8 млн кв.м площадей разного функционального назначения в 55 регионах России. Среди знаковых проектов: ДЦ «Домников», ТЦ «Смоленский пассаж», гостиницы «Президент Отель», «Золотое кольцо», Novotel, БЦ «Невская ратуша», Апарт отель «Vertical» и Апарт отель «Vertical business», ТЦ «Смайл», «Кировский завод», заводы Ford и Nokian Tyres, «Мариинский театр, а также Курский вокзал - первый в истории проект РЖД, переданный NAI Becar в доверительное управление.

Мария Онучина, управляющий директор Property Management NAI Becar: «Мы давно применяем в компании agile-подход к управлению, ориентируясь на опыт лучших зарубежных организаций. Закономерным шагом в эволюционном развитии Becar стал переход на горизонтальную структуру управления, свойственную «бирюзовым» организациям. Отсутствие четкой иерархии «начальник-подчиненный» и вытекающих из этого отчетов, корпоративной культуры, штрафных санкций, предоставляют сотрудникам полную свободу и возможность самореализации. А максимальное делегирование ответственности позволяет ускорить процесс принятия решений и в целом повысить эффективность бизнес-процессов. «Бирюзовой» на текущий момент можно назвать высшую ступень в организационном развитии. И я рада, что Группа Becar движется именно в этом направлении. NAI Becar является одним из лидеров российского рынка управления. Ежегодно темпы роста УК составляют более 30%. Уверена, что результат проведенных в управляющей компании структурных изменений не заставит себя долго ждать». 



иГРОКИ РЫНКА

NAI Becar

Козин Виктор

NAI Becar

Онучина Мария

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

NAI Becar поймала «Ласточку»

NAI Becar стала победителем открытого конкурса на клининг скоростных электропоездов «Ласточка», курсирующих на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД).

10.11
Управление недвижимостью

NAI Becar помогла «Ашану» с заводом

Компания провела предэксплуатационные работы и вышла на эксплуатацию крупнейшего мясоперерабатывающего завода «Ашан» в Тамбовской области.

02.10
Сделка

NAI Becar подобрала офис для «ЭнергоСтар»

Компания арендовала офисные помещения площадью свыше 500 кв. м и склад на 66 кв. м рядом с метро ВДНХ.

05.10
61117

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre