Hermes International расширяется

Hermes International на фоне роста спроса расширяет производство. 
Компания Hermes International объявила о планах открытия двух новых фабрик по выпуску кожаных изделий на фоне резкого роста спроса на ее продукцию, сообщает «Коммерсант».
 
Новое производство будет запущено во Франции в ближайшие два года. Одна фабрика разместится недалеко от Бордо, другая - в окрестностях Парижа. На каждой из них будет работать 250 человек.

Отметим, что это уже второе расширение производства за последнее время. В апреле компания объявила об открытии фабрики в области Франш-Конте, уже третьей в этом регионе, после чего общее число фабрик Hermes International во Франции выросло до 15.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Hermes-Sojitz осваивает африканский континент

Российское представительство компании возведет крупный ТЦ в Сенегале.

30.11
61365

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre