PNK Group подбирается к «новой Москве»

Компания открывает уже 26-й по счету индустриальный парк, площадь которого составит 53 тыс. кв. м.

PNK Group открывает свой 26-й индустриальный парк, где возможно строительство недвижимости общей площадью порядка 53 тыс. кв. м. Об этом сообщила пресс-служба российского девелопера промышленных объектов.

«PNK Парк Коледино» расположен в непосредственной близости от границ «новой Москвы», на Симферопольском шоссе (скоростная трасса М-2), в 20 км к югу от Москвы.

Сейчас проект занимает территорию 12 га, однако в дальнейшем не исключается расширение площадки. В «PNK Парке Коледино» ведутся подготовительные работы, строительство индустриальных зданий планируется начать в ближайшее время, запуск намечен на первую половину 2018 года.

«Наш новый индустриальный парк по локации идеально подходит как для размещения распределительного центра, так и для организации производства. Непосредственная близость новых московских территорий и города Подольска, а также расположение парка рядом со скоростной трассой М-2 в 20 км от МКАД очень выгодно клиентам», - отмечает директор департамента промышленной недвижимости PNK Group Калин Антон.



иГРОКИ РЫНКА

PNK Group

Антон Калин

Девелопмент

PNK Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

У PNK Group еще новый парк

Расположится проект на 34 га в подмосковном Ступино.

23.10
Сделка

PNK Group построит склад на 52 тыс кв м

Заказчиком распределительного центра выступает компания «Оператор коммерческой недвижимости», а брокером сделки – компания JLL.

10.10
Открытие

PNK Group открыла склад BMW и анонсировала новый парк

Региональный дистрибьюторский центр площадью 34,5 тыс. кв. м расположился в «PNK Парке Бекасово». В рамках пресс-конференции, посвященной открытию объекта, Калин Антон также анонсировал новый индустриальный парк в подмосковном Жуковском.

05.10
61424

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre