AccorHotels приходит в Саранск

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Саранска.
В Саранске появится четырехзвездочный отель Mercure, сообщает пресс-служба AccorHotels. Отель откроется в центре города, на Коммунистической улице, в двух минутах ходьбы от Площади Тысячелетия и Кафедрального Собора Святого Федора Ушакова. Он будет рассчитан на 120 номеров разных категорий, в том числе 5 номеров для гостей с ограниченными физическими возможностями. Также в инфраструктуру нового отеля войдет ресторан на 85 посадочных мест, бар и высокотехнологичный конференц-центр.

Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии, комментирует: «Бренд Mercure хорошо известен по всему миру, поэтому, уверен, его появление станет дополнительным аргументом в пользу посещения города не только в рамках матчей Чемпионата Мира по футболу, но и в обычное время. Благодаря высочайшему уровню обслуживания, удачному расположению и современным гостиничным сервисам отель придется по вкусу как деловым путешественникам, так и обычным туристам, а в будущем обещает стать центром притяжения и для жителей Саранска».

Отель Mercure Саранск откроется в конце 2017 года и станет первой гостиницей под международным брендом в городе.



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels откроет Mercure в Киеве

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Киева.

 

20.07
Открытие

В Воронеже открылся Mercure

Общий объем инвестиций в открытие гостиницы превысил 300 млн рублей.

26.05
61467

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre