AccorHotels откроет Mercure в Киеве

Группа AccorHotels впервые представит бренд Mercure на гостиничном рынке Киева.

 

В Киеве откроется отель Mercure Kyiv Congress, который появится на месте гостиницы «Космополит» в результате реконструкции, сообщает пресс-служба компании AccorHotels. С подписанием договора франшизы и открытием новой гостиницы количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигнет 50.

Четырехзвездочный отель Mercure Kyiv Congress расположен в современной части Киева, откуда легко добраться до основных деловых и выставочных центров города. Отель находится на территории многофункционального комплекса.

Объект состоит из 160 номеров разных категорий. Также в инфраструктуру нового отеля вошли рестораны Brasserie и «Космополит»,последний объединяет гастрономические традиции разных стран. В распоряжении гостей – открытый 45-метровый бассейн, а также фитнесс-зона и тренажерный зал. В комплекс Mercure Kyiv Congress входит самый большой в Киеве конгресс-центр общей площадью 5000 кв. м. 



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor Hotels открыла Ibis на МЦК

Совокупный номерной фонд гостиниц «ibis Октябрьское поле» и «ibis budget Панфиловская» составляет свыше 350 номеров.

20.06
Сделка

AccorHotels сделала ход конем

Группа AccorHotels объявляет о приобретении компании Availpro. 

07.04
Сделка

AccorHotels приобрела VeryChic

Группа AccorHotels объявляет о приобретении VeryChic, ведущей европейской электронной площадки для индивидуального бронирования гостиничных номеров и апартаментов, круизов и туристических путевок. 

06.04
56288

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre